Modelos dendrométricos e avaliação do crescimento individual em povoamentos clonais de Eucalyptus spp. na região oriental do Paraguai - ACOSTA, Hugo Armando Barúa (2019)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste