Propriedades ópticas de folhas de milho em função de diferentes teores de pigmentos e estimativa não destrutiva do teor foliar de fósforo e da produtividade - MEERT, Leandro (2020)
(Doutorado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste