Políticas de avaliação para alfabetização no Brasil e a Base Nacional Comum Curricular (BNCC) : novos (velhos) mecanismos de controle e responsabilização - Lipsuch, Graciele (2020)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste