Nutrição, produção e biofortificação agronômica com zinco em cultivares de feijoeiro-comum - Kachinski, Wagner Deckij (2019)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste