Comportamento do consumidor de produtos tecnológicos : análise dos universitários de Guarapuava-PR - PAPI, Pedro Paulo (2016)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste