O paradigma de educação rural da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura - FAO no Brasil : fundamentos conceituais, políticas de desenvolvimento e contradições ideológicas - DALMAZ, Dayane Santos Silva (2016)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste