Contaminantes emergentes em águas naturais : determinação de fármacos e hormônios empregando voltametria - NUNES, Chalder Nogueira (2014)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste