O campo da didática e a formação inicial de professores por área do conhecimento : um olhar sobre a Licenciatura em Educação do Campo no Estado do Paraná - MALLAT, Juliana Domit (2017)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste