Preservação do Talian como patrimônio cultural : a importância da gramatização - IONGBLODE JUNIOR, Antonio Ariel (2026)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste