Desenvolvimento, caracterização físico-químico e biológica de nanopartículas poliméricas contendo anfotericina B - CARRARO, Talita Cristina Moreira Moraes (2013)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste