Efeito de fitorreguladores e rizobactérias promotoras de crescimento na produção de mudas clonais de Pinus Taeda - MIRANDA, Letícia (2015)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste