Metodologia para o diagnóstico de fontes fixas de emissão atmosférica por meio de um Vant de baixo custo - Ferraz, Patrícia Fontes (2021)
(Mestrado em Engenharia Sanitária e Ambiental) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental, Universidade Estadual do Centro-Oeste em Associação com Universidade Estadual de Ponta Grossa