Distribuição de espécies metálicas na fração sólido-líquido de efluente da suinocultura submetido a biodigestão anaeróbia - AMARAL, André Cestonaro do (2013)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste