Effects of selective logging on genetic diversity of Araucaria angustifolia (Bertol.) Ktze - ROQUE, Rafael Henrique (2019)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste