Desenvolvimento, caracterização e avaliação de nanopartículas de plga revestidas com quitosana para administração oral de ácido ferúlico - LIMA, Isabela Angeli de (2017)
(Doutorado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste