Crenças e atitudes de jovens descendentes de ucranianos em relação à língua ucraniana e sua manutenção em Prudentópolis - SMAHA, Edina (2018)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste