Produção de gás hidrogênio a partir da biomassa e eletrodos de baixo custo - Matheus, Ana Paula Camargo (2019)
(Mestrado em Bioenergia) - Programa de Pós-Graduação em Bioenergia, Universidade Estadual do Centro-Oeste