Caracterização de grupos florísticos e relações com variáveis ambientais e espaciais em um remanescente de floresta ombrófila mista montana - GRESPAN, Tiago (2016)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste