Estudo do efeito do AI2O3, Fe2O3 e ZnO gerados a partir de nitratos e pectina cítrica em porcelanas aluminosas - PRZYBYSZ, Aldo (2018)
(Doutorado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste