Meu tio Roseno, a cavalo : uma viagem memoriosa ao revés do tempo narrada pelo sobrinho que perscruta, remonta e conta as histórias do tio - Gularte, José Francisco Moreira (2021)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste