Concepção de história local presente no ensino de história do município de Guarapuava-PR : uma análise na perspectiva da educação histórica - Czarnieski , Helen Karine (2019)
(Mestrado em História) - Programa de Pós-Graduação em História, Universidade Estadual do Centro-Oeste