Estratégias de ecoinovação na implantação da ISO 14001 : estudo de caso em uma indústria de papel e sua cadeia de suprimentos - CROTTI, Katiane (2016)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste