Espacialização da produção de Pinus taeda por sortimento de madeira - SPONHOLZ, Isaac Kiszka (2012)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste