Transgredindo a maternidade : discursos médicos e jurídicos sobre aborto e infanticídio em fins do XIX e século XX - Schactai, Dhyandra Montani (2021)
(Mestrado em História) - Programa de Pós-Graduação em História, Universidade Estadual do Centro-Oeste