A representatividade étnico racial e de artistas mulheres no ensino da arte : uma proposta de oficina para formação continuada de professores do ensino médio - Gomes, Carlos Eduardo Bittencourt (2021)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste