Vivências de familiares de pessoas com deficiência frente ao isolamento/afastamento social durante a pandemia de Covid-19 - Crissi, Fernanda (2022)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste