Morfologia e estrutura da esporoderme dos grãos de pólen de espécies sul-americanas de passiflora L. (passifloraceae) - RICHARDO, Jaiana (2018)
(Mestrado em Biologia Evolutiva) - Programa de Pós-Graduação em Biologia Evolutiva, Universidade Estadual do Centro-Oeste