Língua e cultura Taliana em Imbituva, Paraná : um estudo na comunidade de Bella Vista - Heinen, Aline Pontarolo (2024)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste