Pigmentos inorgânicos sintéticos à base de alumínio e pectina preparados via método de mistura sólida para aplicações em tintas imobiliárias - DALPASQUALE, Mariane (2018)
(Doutorado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste