Aproveitamento energético de biomassa residual de fábrica de papel-cartão - FERREIRA, Italo Tadeu Machado (2015)
(Mestrado em Bioenergia) - Programa de Pós-Graduação em Bioenergia, Universidade Estadual do Centro-Oeste