“Todos iguais, mas uns mais iguais que outros” : Relações de gênero na carreira universitária do Paraná - MACHADO, Roseli de Oliveira (2023)
(Doutorado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste