Entre memória, história e política : lirismo e engajamento político-social na poética de Xosé Lois García - FONTOURA, Sirlei da Silva (2016)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste