A prática de um Conselho de Política Pública : a efetivação da participação social a nível local - Cunha, Elãine Novak Lacomski (2021)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste