Sistema prisional : gênero e encarceramento feminino no município de Guarapuava (PR) - Bugai, Fernanda de Araújo (2018)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste