Estabilidade oxidativa do biodiesel metílico do óleo de girassol do tipo convencional e alto oleico - BERBEL, Larissa Oliveira (2015)
(Mestrado em Bioenergia) - Programa de Pós-Graduação em Bioenergia, Universidade Estadual do Centro-Oeste