Exploração-investigação matemática no desenvolvimento do raciocínio matemático : uma experiência na formação inicial de professores em ambiente digital - BAHLS, Fabio Dubiela (2025)
(Mestrado Profissional em Ensino de Ciências Naturais e Matemática) - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Universidade Estadual do Centro-Oeste