Projeções da perda de solo no estado do Paraná ao longo do século XXI, por meio da simulação da erosividade em cenários de mudanças climáticas - Freitas Netto, Cirilo De (2017)
(Mestrado em Engenharia Sanitária e Ambiental) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental, Universidade Estadual do Centro-Oeste em Associação com Universidade Estadual de Ponta Grossa