"Bela, recatada e do lar" : replicação e ressignificação dos memes no espaço digital - BORTOLIN, Andriele de Chaves (2018)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste