Aspectos mercadológicos da produção de compensados do Estado do Paraná - RIBASKI, Nayara Guetten (2012)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste