Uma história em pedaços : descolonização e identidade no livro no seu pescoço, de Chimamanda Ngozi Adichie - Miranda, Luana Micheli (2023)
(Mestrado em História) - Programa de Pós-Graduação em História, Universidade Estadual do Centro-Oeste