Tecnologia assistiva 3M : material manipulável de multiplicação para aprendizagem do conceito matemático ao estudante cego na perspectiva inclusiva - ALVARISTO, Eliziane de Fátima (2023)
(Doutorado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste