Florística, Estratificação e Dinâmica da Biomassa em Floresta Ombrófila Mista em Dois Sistemas de Manejo - GARCIA, Marcos Leandro (2017)
(Doutorado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste