Ecofisiologia e morfometria como ferramenta para o manejo sustentável de Eugenia pyriformis Cambess - HELLMANN, Suélen Steinheuser (2017)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste