Capacidade de inovação das cervejarias artesanais do Sul do Brasil - FERRAS, Rosmeiri Aparecida Ribeiro (2018)
(Mestrado em Administração) - Programa de Pós-Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste