Estudo das relações de trabalho e de impacto social nas operações em serviços de venda direta na região Centro Sul do Estado do Paraná - Cieslak, Marcos (2019)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste