Qualidade e ecotoxicologia de águas de abastecimento na região Centro-Sul do Paraná - VOINARSKI, Fernanda Naiara (2025)
(Mestrado em Engenharia Sanitária e Ambiental) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental, Universidade Estadual do Centro-Oeste