Tangibilidade dos resultados das pesquisas provenientes de processos de transferência de tecnologia entre universidade-empresa - AZEVEDO, Felipe Silveira (2016)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste