Na voz de uma mãe : a escrita da maternidade nas memórias de Jane Lazarre e Rachel Cusk - Sitta, Gabriela Dal Bosco (2023)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste