Contribuições para a prática significativa de ensino do corpo humano na formação de professores pedagogos - Cebulski, Gabriela (2019)
(Mestrado Profissional em Ensino de Ciências Naturais e Matemática) - Programa de Pós Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Universidade Estadual do Centro-Oeste