Aplicação do World Class Maintenance (WCM) na manutenção de máquinas de colheita da madeira - Diniz, Carlos Cézar Cavassin (2016)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste